Updating French translation of live-tools man page in respect to live-persistence.
authorchals <chals@altorricon.com>
Mon, 17 Dec 2012 21:54:09 +0000 (22:54 +0100)
committerDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Tue, 18 Dec 2012 18:19:08 +0000 (19:19 +0100)
manpages/fr/live-tools.fr.7
manpages/po/fr/live-tools.7.po

index 3dadd36..0f53232 100644 (file)
@@ -37,7 +37,8 @@ détermine si le système en exécution est un système basé sur debian\-live.
 indique combien de temps le système a fonctionné (Fonctionne avec LXC). Ce
 wrapper remplace la commande uptime fournie par le paquet procps.
 .IP \fBlive\-persistence\fP(1) 4
-switches a non\-persistent system to using persistence at runtime.
+permet qu'un système non persistant utilise la persistance pendant
+l'exécution du système.
 
 .SH "VOIR AUSSI"
 \fIlive\-boot\fP(7)
index 865bb00..0d885fa 100644 (file)
@@ -151,6 +151,8 @@ msgstr "B<live-persistence>(1)"
 #: en/live-tools.7:32
 msgid "switches a non-persistent system to using persistence at runtime."
 msgstr ""
+"permet qu'un système non persistant utilise la persistance pendant "
+"l'exécution du système."
 
 #. type: SH
 #: en/live-tools.7:33 en/live-update-initramfs.8:19 en/live-uptime.1:19