Updating Spanish translation of live-tools man page in respect to live-persistence.
authorchals <chals@altorricon.com>
Mon, 17 Dec 2012 21:53:20 +0000 (22:53 +0100)
committerDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Tue, 18 Dec 2012 18:18:37 +0000 (19:18 +0100)
manpages/es/live-tools.es.7
manpages/po/es/live-tools.7.po

index 11c7ef3..85ae882 100644 (file)
@@ -39,7 +39,8 @@ indica el tiempo que el sistema ha estado funcionando (funciona con
 LXC). Este wrapper reemplaza el comando uptime proporcionado por el paquete
 procps.
 .IP \fBlive\-persistence\fP(1) 4
-switches a non\-persistent system to using persistence at runtime.
+permite que un sistema no persistente utilice la persistencia durante la
+ejecución del sistema.
 
 .SH "VER TAMBIÉN"
 \fIlive\-boot\fP(7)
index 9e121ee..56b72fb 100644 (file)
@@ -151,6 +151,8 @@ msgstr "B<live-persistence>(1)"
 #: en/live-tools.7:32
 msgid "switches a non-persistent system to using persistence at runtime."
 msgstr ""
+"permite que un sistema no persistente utilice la persistencia durante la "
+"ejecución del sistema."
 
 #. type: SH
 #: en/live-tools.7:33 en/live-update-initramfs.8:19 en/live-uptime.1:19