Updating German live-tools manpage translation.
authorDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Mon, 17 Dec 2012 19:46:24 +0000 (20:46 +0100)
committerDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Mon, 17 Dec 2012 19:59:22 +0000 (20:59 +0100)
manpages/de/live-tools.de.7
manpages/po/de/live-tools.7.po

index ad37670..63987b7 100644 (file)
@@ -35,7 +35,7 @@ bestimmt ob das laufende System ein Debian Live basiertes System ist.
 gibt die aktuelle Dauer wie lange das System läuft aus (funktioniert mit
 LXC). Dieser Wrapper ersetzt den uptime Befehl des procps Paketes.
 .IP \fBlive\-persistence\fP(1) 4
-switches a non\-persistent system to using persistence at runtime.
+wechselt zur Laufzeit ein nicht persistentes System auf Persistenz.
 
 .SH "SIEHE AUCH"
 \fIlive\-boot\fP(7)
index 61fd63e..d54a66d 100644 (file)
@@ -146,7 +146,7 @@ msgstr "B<live-persistence>(1)"
 #. type: Plain text
 #: en/live-tools.7:32
 msgid "switches a non-persistent system to using persistence at runtime."
-msgstr ""
+msgstr "wechselt zur Laufzeit ein nicht persistentes System auf Persistenz."
 
 #. type: SH
 #: en/live-tools.7:33 en/live-update-initramfs.8:19 en/live-uptime.1:19