Updating Spanish manpage translation.
authorchals <chals@altorricon.com>
Mon, 28 Jan 2013 13:18:23 +0000 (14:18 +0100)
committerDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Sat, 9 Feb 2013 06:38:30 +0000 (07:38 +0100)
manpages/es/live-config.es.7
manpages/po/es/live-config.7.po

index 206dc97..15fdbc4 100644 (file)
@@ -358,7 +358,7 @@ Desactiva ureadahead.
 .IP \fBopenssh\-server\fP 4
 Recrea las claves del host openssh\-server.
 .IP \fBxfce4\-panel\fP 4
-configures xfce4\-panel to default settings.
+configura xfce4\-panel utilizando las opciones por defecto.
 .IP \fBhooks\fP 4
 permite ejecutar de forma arbitraria los comandos desde un script ubicado en
 el medio en vivo o en un servidor http/ftp.
index 5089802..1908a02 100644 (file)
@@ -1446,7 +1446,7 @@ msgstr "B<xfce4-panel>"
 #. type: Plain text
 #: en/live-config.7:244
 msgid "configures xfce4-panel to default settings."
-msgstr ""
+msgstr "configura xfce4-panel utilizando las opciones por defecto."
 
 #. type: IP
 #: en/live-config.7:244