Updating French manpage translation.
authorchals <chals@altorricon.com>
Mon, 28 Jan 2013 13:14:57 +0000 (14:14 +0100)
committerDaniel Baumann <daniel@debian.org>
Sat, 9 Feb 2013 06:37:13 +0000 (07:37 +0100)
manpages/fr/live-config.fr.7
manpages/po/fr/live-config.7.po

index 8c4da8b..5f867ab 100644 (file)
@@ -371,7 +371,7 @@ désactive ureadahead.
 .IP \fBopenssh\-server\fP 4
 regénère les clés de l'hôte openssh\-server.
 .IP \fBxfce4\-panel\fP 4
-configures xfce4\-panel to default settings.
+configure xfce4\-panel avec les réglages par défaut.
 .IP \fBhooks\fP 4
 permet de lancer des commandes arbitraires d'un script placé sur le média
 live, ou sur un serveur http/ftp.
index 54b1abb..5b63691 100644 (file)
@@ -1464,7 +1464,7 @@ msgstr "B<xfce4-panel>"
 #. type: Plain text
 #: en/live-config.7:244
 msgid "configures xfce4-panel to default settings."
-msgstr ""
+msgstr "configure xfce4-panel avec les réglages par défaut."
 
 #. type: IP
 #: en/live-config.7:244